关于开通南开大学/天津大学大型仪器平台校际互通预约通知
为方便南开大学、天津大学两校师生开展科研工作,经两校职能部门(南开大学实验室设备处/天津大学资产处)共同协商,开通两校大型仪器平台校际互通预约,凡两校有预约使用对方学校大型仪器平台仪器意向的老师,可申请在对方学校大型仪器平台设立课题组账户,具体步骤如下: 1.课题组需登录本校大型仪器平台,下载《天南大互通预约共享平台课题组申请表》和《大型仪器管理系统仪器使用计划表》,由课题组负责人填写并签字后交本校资产处。申请流程图附后。 2.课题组申请获得批准后,需到对方学校大型仪器平台开设课题组账户 E 充值后方可进行使用仪器的预约(充值最低限额为人民币500元,最高限额为人民币5000元)。为便于两校大型仪器平台的管理,我们将定期清理对方学校账户余额为零的课题组。 3.课题组开通两校预约账户后,应遵守对方学校大型仪器管理规定,遇到问题,请及时与两校大型仪器平台管理员沟通。 欢迎广大师生使用,并向我们提出宝贵的意见和建议!

联系人:

南开大学:胡 宁 王 攀 23503143、23508813
天津大学:林卫峰 孟 超 27402242

天津大学资产处
南开大学实验室设备处
2013年4月8日